АТО наметила дорожную карту по замене АУСки

С 1 апреля 2020 года myGovID и менеджер по разрешению отношений (RAM) заменят AUSkey в качестве новой защищенной службы входа.

MyGovID станет новым поставщиком цифровых идентификационных данных, который использует функции безопасности на устройстве пользователя, такие как отпечаток пальца или обнаружение лица, что позволяет пользователю получить доступ к правительственным онлайн-сервисам.

В беседе с My Business sister platform Accountants Daily, заместитель комиссара АТО Джон Дардо сказал, что приложение myGovID теперь перешло к стадии публичного бета-тестирования, с 165 000 загрузок в Apple App Store и Google Play на сегодняшний день.

Из этих загрузок, 96000 тождества с тех пор были созданы, с 70000 ABNs в настоящее время связаны.

Хотя первые цифры обнадеживают, г-н Дардо сказал, что Налоговое управление будет продолжать свой прогрессивный метод реализации, продолжая при этом решать любые вопросы, которые всплывают в то же время.

«Это прогрессивная реализация. Мы ни как в коем случае не собирались строить все для всех и каждого агентства, а затем просто включить его», — сказал г-н Дардо.

«Мы поставили его в публичной бета-версии, и мы настройки его, и, как мы настроить его, мы, вероятно, найти все больше и больше людей, движущихся на него, и в какой-то момент, мы начнем некоторые очень сильные сообщения, что говорит, что вы уходите времени, и вы должны перейти на него».

Прогресс усыновления
Практикующие, которые хотят создать свой myGovID в настоящее время необходимо доказать свою личность, предъявив любые два из следующих австралийских документов, удостоверяющих личность: паспорт, водительские права и карты Medicare.

Г-н Дардо считает, что усыновление будет идти в три волны: те, с простыми зачисления, те, чьи личности не совпадают с необходимыми документами, и тех, кто не в состоянии предоставить эти документы, удостоверяющие личность.

«Первая когорта, которую мы пытаемся получить, это люди, имена которых совпадают с документами, где нет сложностей с зачислением. Таких людей будут сотни тысяч», — сказал г-н Дардо.

«В течение следующих нескольких месяцев, я ожидал бы увидеть все эти простые зачисления для людей, которые имеют два из этих трех документов, и чьи имена совпадают, они придут на борту, и мы увидим рост в myGovID только из них».

Затем приходит группа людей, которые не могут иметь право австралийских документов, удостоверяющих личность, которые соответствуют их имени.

«Есть люди, чьи имена не совпадают, и в некоторых из этих случаев, они должны будут получить их имена фиксированной на источник», сказал г-н Дардо.

Наконец, в марте 2020 года начнется АТО, у которых нет необходимых австралийских удостоверений личности.

Эта группа может состоять из оффшорных сотрудников, нерезидентов, работающих в Австралии, или австралийца без надлежащих документов.

«У нас есть процесс исключения, который мы разработали, и мы тестируем этот процесс исключения. Они по-прежнему необходимо мобильное устройство, пока они находятся за рубежом, но это может быть устройство, которое они купили в Индонезии или на Филиппинах, но они должны будут предоставить нам некоторые документы, удостоверяющие личность, и мы устанавливаем процесс для них, чтобы сделать это , — сказал г-н Дардо.

«Там будет человек на уровне практики налогового агента, который должен будет проверить эти люди, и мы будем собирать эти документы, и мы создадим для них специальную классификацию токена, чтобы они могли совершать сделки с нами, но мы будем знать, что они являются зарубежными пользователями и мы будем иметь свои документы POI.

«Мы не запрещаем людям работать из-за рубежа, но мы создаем специальную классификацию людей и собираем дополнительные доказательства для этой классификации.

«Они будут последней группой, что мы будем на борту, так что нет смысла в них пытаются получить myGovID сегодня, потому что они не могут, и нет смысла пытаться в декабре или январе, потому что они все еще не могут».

Хотя любой из двух из трех австралийских документов, удостоверяющих личность в настоящее время требуется создать myGovID, г-н Дардо показал планы по расширению подходящих документов, чтобы включить австралийские свидетельства о рождении, а также визы.

«Мы здесь не для того, чтобы уничтожать людей; если австралийский человек нуждается в учетных данных и по какой причине они не могут получить его, и мы можем разумно оценить, что они имеют право на цифровые учетные данные, мы организуем, чтобы получить их цифровые учетные данные, до тех пор, как у них есть мобильное устройство и до тех пор, пока у них есть мобильное устройство и до тех пор, поскольку они могут делать те основные вещи, которые мы в них нуждаемся», — сказал г-н Дардо.

«Если вы не можете предоставить эти документы, удостоверяющие личность, и есть веская причина, будет горячая линия, мы попросим, чтобы некоторые документы, удостоверяющие личность, которые будут отправлены к нам, и мы вручную учредим специальную классификацию для вас».

Похожие пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *