АТО онлайн BAS проверить дебютировать в 2020 году

АТО в настоящее время разрабатывает новую онлайн-проверку BAS, программу, которая направлена на выявление заявлений о деятельности, подверженных риску быть поданным с потенциальной ошибкой или аномалией.

Решение, должно быть выпущено в первой половине 2020 года, будет использовать прогностического моделирования и аналитики в режиме реального времени, чтобы подсказать составителей любых потенциальных проблем, прежде чем они подать.

Исполнительный директор Института сертифицированных бухгалтеров Мэтью Эддисон, который тесно сотрудничает с рабочей группой АТО, заявил, что новая проверка BAS поможет устранить ошибки в клавиатуре и логике.

«То, что этот процесс проверки BAS будет делать, это удалить некоторые из этих ошибок вклавиатури и некоторые из тех фундаментальных недостатков, которые получают пропустили, когда люди готовят формы», сказал г-н Эддисон.

«Ошибки, когда люди включают центов, когда он должен быть округлен к доллару. Так что вдруг $ 1500 законопроект может быть ключом в качестве $ 15000 или $ 150000, и люди делают такого рода ошибки и АТО запись поэтому неправильно.

«Некоторые логические ошибки будут включать тенденции-тенденции не обязательно указывают BAS не так, но если тенденция задает вопрос, то это может привести к подготовке BAS для рассмотрения чисел, которые они ключом дюйма

«Например, на предыдущем BAS, где работодатель, как правило, имеет заработную плату и PAYG удержания, но затем оставить его на этом BAS, что может быть случайной ошибкой, где они просто не ключом номера, и эта программа будет забрать на том, что изменения в behavio ваш и предупредить составителя спросить, если они пропустили что-то «.

Бухгалтер понимает, что онлайн-проверка BAS будет предназначена для онлайн-сервисов АТО и стандартной бизнес-отчетности, прототип в настоящее время совершенствуется.

Г-н Эддисон считает, что новое решение не будет отгонять бизнес-клиентов от использования зарегистрированного агента BAS, чтобы помочь подготовить и подать свои заявления о деятельности.

«Существует процент бизнес-сообщества, которые вполне готовы и в состоянии подготовить свои собственные BAS, но есть также процент сообщества, которое требует помощи кого-то, что хорошо осведомлены в GST и заработной платы и как подготовить деятельность заявление «, сказал г-н Эддисон.

«Я не думаю, что это нанесет вред или снизит требование об использовании зарегистрированного агента».

Похожие пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *