Бухгалтерские программные игроки наконечником, чтобы перейти в HR

Выступая перед сестрой моего бизнеса название бухгалтеров Ежедневно, Значение Adders основатель Мэтт Пафф сказал, что он видел конвергенции бухгалтерского учета и HR технологий по всему миру, с австралийскими игроками бухгалтерского программного обеспечения готовы наброситься.

«Существует компания по всему скандинавскому региону под названием Visma, и они являются ведущим поставщиком бухгалтерских технологий в этом регионе. За последние три года они приобрели большое количество HR и заработной платы технологий компаний «, сказал г-н Пафф.

«Если вы посмотрите на HR технологий промышленности в Австралии, есть много денег, поступающих в нее на данный момент и много поглощений и слияний происходит».

Только на прошлой неделе, Занятости Герой собрал $ 22 млн, с запуском в настоящее время оценивается в более чем $ 100 млн.

Г-н Пафф также подчеркнул $ 22 млн, собранных рабочей силы компании Humanforce в начале этого года, а также $ 111 млн обеспеченных рабочей силы компании заместитель.

«Там очень много происходит в этом пространстве, и я не могу помочь, но думаю, что любит MYOB, Xero, Intuit не глядя на это и будет,» может быть, есть что-то там для нас «, сказал г-н Пафф.

«Мы видели, как Single Touch Payroll быть зачислены в качестве основного драйвера новых предприятий по бухгалтерскому программному обеспечению компаний в Австралии, в том числе Intuit Быстрый Книги, MYOB и Xero, которые говорили о всплеске, что STP было.

«Что это делает флаг, что заработная плата и HR становится важным компонентом для бухгалтерского учета технологии».

‘Hop, skip and jump’
«Там всегда было плотное вязание бухгалтерского программного обеспечения и заработной платы программного обеспечения, и это будет распространяться на HR программного обеспечения», г-н Paff продолжал.

«Люди будут ожидать вещи, как на борту, и как только вы получите в onboarding, вы получите в эти вещи, как контракты и проверки прав на работу».

Г-н Пафф сказал, что переход к HR-технологиям уже очевиден из некоторых ключевых игроков в австралийском ландшафте, включая приобретение Intuit за $340 млн TSheets в 2017 году.

«Это действительно выходит за рамки заработной платы, и это хоп, пропустить и скачок в других областях HR технологий», сказал он.

«Это также вписывается в частности, с Заявленной целью Xero иметь точки соприкосновения со всеми сотрудниками бизнеса, а не только бухгалтерской команды, и они делают это с их счет захвата, они делают это с их работы управления, и логическое расширение payslips и оставить приложения и такого рода вещи, которые они уже делают, но и в HR компонентов.

«Я вижу это как область, что ключевые игроки в бухгалтерском учете технологий и заработной платы технологий начнет расширяться в дальнейшем HR технологий в ближайшие годы».

Похожие пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *